MONIN MOJITO MINT
Благодаря сиропу Монин Мохито классический коктейль Мохито теперь отличается более изысканным, мягким вкусом. В сиропе ярко выражены цитрусовые тона лайма и свежесть ментола, которая выражает сущность латинского Мохито, родившегося в барах Гаваны. Теперь для того, чтобы создать этот трудоемкий коктейль достаточно всего 2 минуты. Смешиваем в шейкере ром, содовую и сироп Монин Мохито — и класиический Мохито готов!

Объем: 50 мл.
Страна происхождения: Франция

   Сиропы Монин изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, не содержат искусственных добавок и ГМО, поэтому могут использоваться для создания рецептов диетического меню, в том числе и детского питания. Имеют свежий, абсолютно идентичный наименованиям вкус.

   Благодаря высокой концентрации 1:8 и превосходным вкусовым качествам сиропов Монин они являются прекрасной составляющей для самых разнообразных коктейлей, кофе, напитков  и лимонадов, ведь линейка сиропов включает в себя более 100 наименований.

   Сиропы Монин будут великолепной добавкой к кофе и чаю. Наиболее эффектно с яркими прослойками сиропов будут смотреться слоистые коктейли.

   Также сиропы широко используются в кондитерской области в качестве пропиток для тортов и пирожных, топпингов для мороженого, сладких соусов для фруктовых салатов и многого другого.

   Компания Монин ведет свою историю с 1912 года, когда Жорж Монин основал производство великолепных фруктовых ликеров и сиропов во французском городке Бурже. Первоначально он использовал в качестве сырья продукцию только французских поставщиков, но уже к 1930 году Жорж Монин наладил доставку экзотических плодов из Туниса, Марокко, Западной Африки, Карибских островов и других регионов мира. Сегодня компания постоянно пополняет Monin Aromatheque — знаменитую «библиотеку» натуральных ароматов, которая считается одной из лучших в мире. 

   Компания Монин уделяет большое внимание качеству своей продукции, ведь лозунг компании звучит как: «La Passion de la Qualité», что в переводе означает «Страсть к качеству». Для производства сиропов и ликеров используются самые качественные и экологически чистые плоды, которые проходят строгую проверку в лабораторных условиях. Вся продукция Монин сертифицирована Международной Ассоциацией качества и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. 

   В 1993 году компания Монин была принята в престижную Международную Ассоциацию барменов I.B.A., а в 1996 году завоевала три Золотые медали на Международном конкурсе коктейлей в Токио, что стало возможно благодаря неоспоримым достоинствам продукции. В частности сиропы Монин отличаются высокой концентра­цией, четкой выраженностью и стойкостью натурального вкуса ис­ходного сырья, а также отсутствием консервантов, искусствен­ных красителей, ароматизаторов и длительным сроком хранения в 3 года.

   Сегодня линейка компании насчитывает более 100 сиропов класса премиум, которая, идя в ногу со стремительно развивающимся барным искусством, ежегодно пополняется минимум тремя новинками. Имя компании даже дало название целому направлению безалкогольных миксов, которые изготавливаются на основе сиропов Монин и называются моктейлями (Монин + коктейль). Это еще раз подтвердило высокое качество и уникальные вкусовые характеристики непревзойденных сиропов Монин, благодаря которым компания надолго закрепила за собой лидерство на мировом рынке.