Описание: На сегодняшний день Вьетнам является крупнейшим в мире производителем и экспортером робусты. Вьетнамская робуста имеет насыщенный вкус с деликатной горчинкой. Этот сорт кофе идеально подходит для эспрессо, наиболее часто используется в смесях. Добавляя робусту в арабику можно получить эспрессо смесь с уникальным сочетанием вкуса.

Характеристики:
Регион: Вьетнам, Лам Донг, Дамбри
Вид кофе: Зерновой
Сорт кофе: Робуста
Разновидность: Робуста
Высота произрастания над уровнем моря: 500-600 м
Степень обжарки: Средняя
Аромат: Какао, тёмный шоколад
Кислотность: Низкая
Баланс: Горечи и сладости
Рекомендация по приготовлению: Кофемашина/ Турка/Френч-пресс

Производитель: Gutenberg