Описание: Чай "Ча Гао" из провинции Юннань получается путем вываривания чайных листьев в котлах до получения чайного экстракта. Напиток обладает густым кофейно-шоколадным ароматом и ярким вкусом с четко выраженными нотами горького шоколада, орехов и кофейных зерен. Чайную пасту можно заваривать как отдельно, так и в сочетании с другими видами чая (красным, пуэром).

Польза: Оказывает сильный тонизирующий эффект, укрепляет иммунитет, снижает артериальное давление, улучшает обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов.

Вкус: Очень мягкий, без горчинки

Способ приготовления: Две гранулы (около одного грамма) залить кипятком и подождать минуты 2-3. Количество завариваний - пока смола пуэра не растворится.